Neuseeland

Neuseeland

Seit 1819, als ein englischer Missionar die ersten Reben aus Australien einführte, gibt es Weinbau in Neuseeland. Reben werden auf beiden Inseln kultiviert und auf einer Fläche von knapp 30.000 Hektar angebaut. Damit ist Neuseeland zwar ein relativ kleines Weinbauland, doch die Entwicklung der letzten Jahre hat gezeigt, dass es sich auch um eine sehr schnell wachsende Weinbau-Nation handelt.
Zu etwa 70% werden Weißweine gekeltert, vor allem die Sauvignon Blancs aus Marlborough sind beachtenswert und ein wesentlicher Grund für den Aufstieg Neuseelands zu den anerkannten Weinbauländern der Welt.


Produktvergleich (0)


CLOUDY BAY Sauvignon Blanc 2015 0,75l

CLOUDY BAY Sauvignon Blanc 2015 0,75l

Helles Gelbgold, in ..

30,00€ Preis ohne Steuer 25,00€

Grundpreis: 40,00€ / 1l inkl. Steuern

CLOUDY BAY Sauvignon Blanc 2016 0,75l

CLOUDY BAY Sauvignon Blanc 2016 0,75l

Neuseelands berühmte..

30,00€ Preis ohne Steuer 25,00€

Grundpreis: 40,00€ / 1l inkl. Steuern

CLOUDY BAY Sauvignon Blanc 2017 0,75l

CLOUDY BAY Sauvignon Blanc 2017 0,75l

Neuseelands berühmte..

30,00€ Preis ohne Steuer 25,00€

Grundpreis: 40,00€ / 1kg inkl. Steuern

Zeige 1 bis 3 von 3 (1 Seite(n))